Übrigens… Tee!

Nach einer langen Langzeitforschung kann ich bestätigen, dass Rahm in Verbindung mit Zucker zu jeglichen Teesorten passt 🙂
Nächste Studie:
Rahm+Zucker+Tee in Verbindung mit: Zitronensaft.

7 Kommentare

  1. Also Patric: Echten Chai trinkt man offiziell mit Milch, also geht Rahm wohl auch 🙂

    Roibos sollte ebenfalls kein Problem darstellen.

    Nur Rahm und Zitrone im Tee? Wääähh….das muss ja grausige Flocken geben, ausser es ist künstliches Zitronenaroma…

  2. mein gott, habt ihr kein zuhause? heheee…
    übrigens: miniupdate: mit früchtetees geht’s nur bis zu nem gewissen mass, da diese auch die flockung des rahms hervorrufen können

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.