Als ich in einem der grössten Einkaufszentrum Europas (Val d’europe centre commerciel) eine Flasche Reisweinessig zum Würzen von Sushireis kaufte, fällte ich eine Grundlegende Entscheidung:
Ich werde Temporärvegetarier!
heisst: Ich werde ausserhalb von „special occasions“ (wie zB Geburtstage oder Weihnachten) – so gut es geht – kein Fleisch mehr essen…
… mal schaun‘ wie lang ich das aushalte… bin doch eigentlich schon ein Carnivor.
euer pfoff
Ich kann dir gerne beim nächsten Schlemmer-Abend erklären, wieso dieses Vorhaben absoluter Blödsinn ist…
tja, versuchs 😀
Ich hab nicht gesagt, dass ich dich überreden kann, sondern lediglich, dass ich es dir erklären möchte…Ich war 4 Jahre lang ne Hardcore-Vegetarierin und mein Freund ist ein AS in Sachen Naturwissenschaften/Metabolismus. Was willst du mehr?
KNUFF
Bis bald, meld dich mal per msn oder so, dann können wir Zeit abmachen wegen den kleinen Fellhaufen…