Pfoffie’s Kochtips – 1 – H├╝hnchending + ketchup

Hallo und willkommen zu einer neuen art des Pflogeintrags… meine Kochtips! ­čśÇ
Habt ihr euch jemals gefragt, was pfoffie so tut, wenn er alleine zuhause ist und hungrig ist? ­čÖé

Ich koche dann seltsame dinge!!! und jetzt ist es mir eine ehre, euch endlich zu ein paar der seltsamen rezepte zu zeigen…

Das erste heisst „Das H├╝hnchending plus ketchup“ – hier ist die liste der dinge, die man daf├╝r braucht:

– Irgendwelches H├╝hnchenfleisch (egal welches) ohne knochen
– ketchup
(- Mayo)
– zwiebeln
– Soja sauce oder ├Ąhnliche andere gew├╝rz-sauce
– gew├╝rze die ihr m├Âgt
– Eine dichte Box in der gr├Âsse des H├╝hnchenfleischs
– einen ofen.

Man nimmt die zwiebeln und schneidet sie in halbringe. diese legt man in die box. jetzt kommt die soja sauce dazu. Es sollte nicht zu viel und nicht zu wenig sein, einfach genug ­čÖé die zwiebeln sollten nicht schwimmen. jetzt kommt auch noch ketchup dazu und das ganze wird gemischt damit eine cremige sauce entsteht… wers gern ungesund hat, kann uach noch mayonnaise hinzuf├╝gen…
nehm das h├╝hnchenfleisch und schneidet es, wascht es, oder „was-auch-immert“ es.. und dann legt ihr es in die box. verschliesst sie (dicht) und dann sch├╝ttelt ihr die box, damit all die sauce das ganze h├╝hnchen ber├╝hrt.
Danach legt ihr die immernoch geschlossene box in den k├╝hlschrank und wartet bis euer gef├╝hl „JA“ sagt – aber wartet nicht zu wenig lang. ­čÖé
Heizt den Ofen auf 220┬░ und benutzt den grillmodus (wenn euer ofen das kann) – dann legt ihr das fleisch und die ganze sauce auf das backblech und schiebt es in den ofen und wartet…. eine lange zeit….
… bis es fertig ist ­čÖé
Das kommt aufs fleisch an, das ihr gekauft habt…
– Fertig! –

Wenn ihr es ausprobiert und nicht m├Âgt… sorry! ­čśë aber ich mag es und lebe noch, also ist es bestimmt nicht giftig ­čÖé

Guten Appetit?! euer Pfoff


Kommentare

2 Antworten zu „Pfoffie’s Kochtips – 1 – H├╝hnchending + ketchup“

  1. hey pfoff, herrliches rezept. bin ja selber hobbykoch und rezepte-kolumnist http://www.regiolive.ch/kochen, von daher masse ich mir an, etwas von der materie zu verstehen :). nun gut, werde dein rezept bei h├╝hnchenverlangen mal nachkochen. cheeerz kriegel

  2. yo kriegel ­čśÇ es ist super, aber es ist hyperfettig ­čśë aber das interessiert ja keinen haha ­čśÇ

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