Übrigens… Tee!

Nach einer langen Langzeitforschung kann ich bestätigen, dass Rahm in Verbindung mit Zucker zu jeglichen Teesorten passt 🙂
Nächste Studie:
Rahm+Zucker+Tee in Verbindung mit: Zitronensaft.


Kommentare

7 Antworten zu „Übrigens… Tee!“

  1. Rahm mit Zitronensaft? Na viel Spass beim Rausfinden der Reihenfolge! *lol*

  2. Oha…

    Auch in Chai oder Rotbusch? Hmmm… Rotbusch mit Rahm?

    Uaaaaaaaaahhhh…

    Hauptsache Du zwingst mich nicht dazu 😉

    Knuff,
    Patric

  3. Also Patric: Echten Chai trinkt man offiziell mit Milch, also geht Rahm wohl auch 🙂

    Roibos sollte ebenfalls kein Problem darstellen.

    Nur Rahm und Zitrone im Tee? Wääähh….das muss ja grausige Flocken geben, ausser es ist künstliches Zitronenaroma…

  4. hihi ach ihr werdet noch überrascht sein, über meine Tee-Zitronen-Offenbahrung 😀
    aber ja… chai usw. habe ich alles ausprobiert.
    auch pfefferminze ist super 😀 zB

    grz

  5. Dreamy, echten Chai macht man mit Milch 🙂

  6. Patric, seit wann bist Du denn so ein Pedantischer. Du weisst doch, das ich es genauso meinte. Färbt da jemand auf Dich ab? *fg*

  7. mein gott, habt ihr kein zuhause? heheee…
    übrigens: miniupdate: mit früchtetees geht’s nur bis zu nem gewissen mass, da diese auch die flockung des rahms hervorrufen können

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.